首页 > 学院概况 > 领导关怀 > 正文
天津市科学技术协会党组书记姚建军一行到天津海运职业学院调研指导工作
2016-01-13

2016年1月8日,天津市科学技术协会党组书记姚建军、副主席卢双盈等到天津海运职业学院调研指导工作。天津海运职业学院党委副书记、院长马魁君,党委副书记曹晓发,常务副院长武宝林,副院长王坤龙、吕颖、王明春,党委委员杨国强等陪同姚建军书记一行到学院信息中心楼檐掉落现场了解修缮施工情况。

实地察看后,姚建军书记与学院领导班子进行了座谈。马魁君院长简要介绍了学院发展历程,详细汇报了信息中心楼檐突然掉落后学院所采取的应急措施和海河教育园区相关部门的维修施工与安全隐患排除工作安排。姚建军书记对学院应急处置工作给予了肯定。同时指示学院领导要高度重视此项工作,进一步从讲政治、讲大局的高度,加强组织领导,继续认真负责、深入细致做好处理方案的落实推进工作,耐心细致做好师生安抚和引导工作,切实维护校园持续安全稳定。

马魁君院长代表学院对姚建军书记一行到学院来视察表示感谢。他表示,姚建军书记刚上任就前来学院指导工作,关心学院师生安全,让学院师生感到温暖和感动,也让我们看到了市科协关心学院发展的支持态度,体现了市科协领导深入基层服务学院的工作作风。学院不会辜负市科协领导的关心支持,将按照姚建军书记的指示精神,有序推进处理方案落实,全力维护好师生人身财产安全,全面实施学院“示范建校、特色强校、和谐兴校”发展战略,推进天津市高水平示范性高等职业院校项目建设,不断提高学院竞争力,扩大学院影响力,增强学院吸引力,为天津市建设国际港口城市、北方经济中心及加快滨海新区开发开放做出贡献。

(文/王慧锋 图/吴元将)