首页 > 学院概况 > 领导关怀 > 正文
天津人力资源开发服务中心总裁于家庆一行来天津海运职业学院调研指导
2015-04-07

2015年3月27日,天津市职业介绍服务中心(中国天津人力资源开发服务中心)总裁于家庆一行五人来我院调研并指导大学生就业创业工作。学院院长马魁君热情接待了于家庆总裁一行,并与其进行了会谈。

双方就天津市就业见习基地建设、船员培训、职业技能鉴定以及学院承担的美国皇家加勒比游轮公司员工招聘培训项目等议题进行了交流。

于家庆总裁表示,天津市职业介绍服务中心(中国天津人力资源开发服务中心)和海河教育园区大学生就业创业服务中心将秉承服务至上的理念,在合作中积极促进人力社保政策与学院就业工作对接,促进学院人力资源与用人单位需求对接,促进公共服务与大学生就业需求对接,支持学院校办企业成为天津市就业见习基地;支持学院人力资源与用人单位需求对接,并帮助学院尽可能多地熟悉和掌握国家政策;同意发挥中心资源优势,为学院开展的船员培训、职业技能鉴定以及承担的美国皇家加勒比游轮公司员工招聘培训项目在中心就业服务网和所举办的招聘会发布相关信息。

海河教育园区大学生就业创业服务中心领导还详细介绍了职业指导、档案托管、就业推荐以及面向毕业生每周四下午在海河教育园区管理中心举办招聘会等相关服务举措,并同意招聘1-2名学院学生作为就业对接工作联络员。

马魁君院长对天津市职业介绍服务中心(中国天津人力资源开发服务中心)和海河教育园区大学生就业创业服务中心深入一线、提升服务、做真事、用真情的做法表示感谢。他表示希望天津市职业介绍服务中心(中国天津人力资源开发服务中心)和海河教育园区大学生就业创业服务中心在人力社保政策与学院就业工作对接上给予学院支持,学院将认真落实好人力社保政策与学院就业工作的对接,推动学院学生就业创业再上新水平。希望双方按照“优势互补,资源共享”的原则,将这种长期、稳定的战略合作关系保持下去,实现共赢。

(文/王慧锋 图/赵军)

编辑:王慧锋