首页理论学习新闻公告学院概况机构设置合作交流人才师资学生工作教学科研招生就业信息公开
新闻公告
 学院新闻 
 学院公告 
 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻公告>学院新闻>正文
航海技术系党支部二期党员示范岗工作正式启动
2019/11/25 17:53:31  

为落实五好党支部创建工作,发挥党员的示范引领作用,航海技术系党支部于2019年11月22日召开“感受榜样精神,彰显榜样力量”系列主题活动暨二期党员示范岗启动仪式。院党委书记张建成,副院长王坤龙、吕颖、王明春同志,党委委员、后勤管理处处长杨国强,党委工作部部长闫岩,航海技术系全体教职工、学生党员及全体积极分子参加了此次活动。

党支部书记韩凌在介绍党日活动的背景时讲到,2017年11月10日,航海技术系党支部启动航海技术系党员示范岗活动,两年来,示范岗成员遵守他们的承诺,在教育教学、团队建设、创新创业、学生管理等方面起到了示范引领作用,在党支部营造了崇尚荣誉的氛围以及增加了争先创优的动力,有利推动了党支部的教育教学工作,师生们尊重榜样、学习榜样、争当榜样的氛围已逐步形成。

程文阁、代广树两位老师作为一期示范岗的代表从专业建设、信息化教学、团队建设、教学能力等方面对自己示范岗的创建内容进行了总结汇报,并将自己对示范岗的感悟与全体师生进行了交流。二期示范岗成员宋秀萍、麻荔波、张如凯、李超、张弘六名同志结合自身岗位实际,展示了自己的创建特色,郑重从一期示范岗成员手中接力示范岗站牌,自愿接受全体师生的监督。

航海技术系主任吴金龙在讲话中表示支部一期示范岗是成功的,老师们践行了自己的承诺,得到了系部教师的认可,希望二期示范岗成员要立标杆、树正气、促和谐,将勇于担当,甘于示范,敬业爱岗,无私奉献精神传承下去

张建成书记高度赞扬了此次活动,此次主题党日活动充分展示了航海技术系全体师生良好的精神风貌。面对新时代新形势对教育提出的新要求,张书记希望在座的每一位老师牢记立德树人的初心与使命,用实际行动践行践诺,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,成为学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

关闭窗口

天津海运职业学院 CopyRight 2014 © 津ICP备08001630号 津教备0313号

地址:中国·天津海河教育园区雅深路8号   邮编:300350