首页 > 校企合作 > 加勒比合作 > 正文
美国皇家加勒比游轮有限公司全球总裁兼首席执行官迈克•贝勒一行到天津海运职业学院参观考察
2015-05-07

2015年3月26日,美国皇家加勒比游轮有限公司全球总裁兼首席执行官迈克·贝勒、全球业务高级副总裁多米尼克·保罗和亚洲区运营副总裁刘淄楠一行到天津海运职业学院参观考察。学院党委书记胡中豪、院长马魁君陪同来宾参观了美国皇家加勒比游轮公司人才培训中心,双方还就培训合作事宜进行了交流。

迈克·贝勒总裁一行听取了培训中心的发展历程、主要功能及取得的成绩等相关介绍,观摩了学员培训课,参观了培训中心的设备设施。马魁君院长向迈克·贝勒总裁等介绍了天津海运职业学院承担的美国皇家加勒比游轮公司员工招聘培训项目开展情况及目前遇到的困难和发展前景等。

迈克·贝勒总裁对培训中心的整体工作及学院培训的进展情况给予了肯定,对今后提升培训品质给出了一些具体意见建议。双方表示将继续深化合作,共同致力于国际邮轮人才培养。

(文/耿春梅 图/赵军)