首页 > 校企合作 > 合作项目 > 正文
天津海运职业学院与河南万正远洋船舶管理有限公司签署战略合作协议
2014-06-17

为推动我院招生、就业、教学改革工作,切实实现校企联动,2014年6月16日,我院与河南万正远洋船舶管理有限公司签署了定向培养合作协议,双方在航海技术、轮机工程技术、国际邮轮乘务管理三个专业共同开展校企合作定向培养模式,实现校企高度融合、协同育人、强强联手、共赢发展的新局面。

我院是河南万正远洋船舶管理有限公司在华北地区签订合作协议的第一所高职院校,公司十分看重我院优质的教学资源和先进的办学理念。此次合作将为向往大海、热爱航海事业的莘莘学子提供更加广阔的理想平台,为高校吸引更多具备综合素质和专业素质的优秀学生,为公司输送更多专业过硬、条件优秀的实用人才。

(文/余杨)