首页 > 国际交流 > 留学生教育 > 正文
波兰交换生体验校园文化活动
2017-09-21

金秋九月, 来自波兰马拉帕斯卡酒店管理学校和克拉科夫烹饪学校的26名学生和5名老师来访我院,开展为期二周的中国文化交流和中餐烹饪课程学习。9月20日下午,我院国际交流处在操场组织了丰富多彩的海运校园文化体验活动。波兰客人与我院即将赴波兰出访的师生共同参加了这次活动。

通过“击鼓传花”这项中国传统活动,中波师生展示了各自的才艺,获得阵阵掌声。在“大象转”“双人跑”等活动中,大家为各自的队伍助威呐喊,将现场气氛推向高潮,同时也让波兰学生感受到中国学生活动的魅力。

两个小时的交流活动,在欢声笑语中结束,这次活动的成功举办,进一步加深了中波师生间的友谊,为我院学生赴海外学习做好了准备。交换生项目为我们的校园带来了国际化氛围,为中波学生提供了交流的平台。

国际交流处

2017年9月21日