首页 > 国际交流 > 留学生教育 > 正文
三亚学院旅业管理学院来访我院
2015-05-26

三亚学院旅业管理学院来访我院

2015年5月8日—10日,三亚学院旅业管理学院院长柴勇、主任亓元和余有勇老师一行来我院走访,共商在邮轮服务领域及教学等相关方面的合作,并为在美国皇家加勒比游轮公司人才中心培训参加岗前培训的毕业生进行毕业论文答辩。我院马魁君院长带领培训中心人员热情接待了来宾。

5月9日,三亚学院14名毕业生,在海邮酒店绚丽厅进行毕业论文答辩,本次毕业论文答辩由三亚学院答辩委员会统一监督指导。答辩过程中,各位教师认真提问、细心分析,对每个毕业生进行了精简的点评,在三位教师的努力和毕业生的配合下,此次答辩工作顺利完成。

答辩结束后,来宾参观了加勒比游轮人才培训中心的烹饪实训室、中西餐厅、客房等部门。三亚学院领导充分肯定了我院将行业、企业标准融入专业课程教学,实现企业岗位标准与课程教学标准的零距离对接。同时建立培训中心,为更多院校的毕业生提供了国际化就业的平台。

此次来访,双方就建立邮轮工作就业渠道等事宜进行了深入探讨,并为下一步深入开展加勒比项目奠定了基础。