首页 > 学院新闻 > 正文
航运经济系副主任孙琳荣获全国供应链大赛教师组一等奖
2024-06-25

6月21日至23日,由中国物流与采购联合会和中国物流学会联合主办的第五届全国供应链大赛决赛在浙江杭州圆满落幕。航运经济系副主任孙琳凭借过硬的专业能力和丰富的教学经验,过关斩将,一举夺得教师组一等奖的好成绩。



本次赛事覆盖全国31个省、自治区、直辖市,6008名来自同济大学、武汉大学、郑州大学、东南大学、广州大学等众多985、211重点高校的师生,以及中国石油、物产中大、中国移动、中铁物贸、国家电网等国内知名企业的精英参赛。这不仅是一场学术与实践的盛宴,更是一次智慧与创新的碰撞。



历经初赛的筛选、复赛的角逐,直至决赛的巅峰对决,孙琳老师以其扎实的理论基础、敏锐的市场洞察力以及独到的教学方法,从571名参赛教师中脱颖而出,最终斩获教师组一等奖。 本次大赛,不仅是展示实力的平台,更是与业界翘楚、学府同仁深入交流的契机。航运经济系始终秉承前瞻性教育理念,致力于探航教学改革深水区,紧跟时代脉搏,将信息技术与教育教学紧密融合,不断推动教育创新的浪潮向前涌动。



今后,航运经济系将秉持更加开放的心态,踊跃投身于各类竞赛之中,以比赛为磨刀石,磨砺学生的实战技能;以比赛为风帆,助力教师教学水平的飞跃。将以此为契机,不断积累宝贵的教学经验,为培养新时代的航运精英而不懈努力。

相关链接: