首页 > 学院新闻 > 正文
天津海运职业学院组织开展秋季开学疫情防控及教学秩序准备情况专项督查
2021-08-28

为深入贯彻落实市教育两委和学院党委的决策部署,切实做好秋季学期开学疫情防控监督工作,按照学院党委及学院疫情防控工作指挥部的要求,8月27日,学院纪委组成七个督查组,由学院领导带队,对各教学教辅部门及相关处室落实疫情防控情况及秋季学期开学前的准备情况开展了督查。



督查组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,重点就疫情防控工作方案的制定及执行情况、师生及外包人员教育、健康监测及行动轨迹排查情况、教室、实训室、机房、办公室、学生宿舍及公共区域的卫生、通风、消杀情况、防疫物资及食堂物资的储备情况、公共区域洗手设施设备及引导提示情况、隔离点设置情况、宣传氛围营造情况、安全隐患排查情况及疫情常态化下秋季学期开学教学秩序准备情况等内容进行了全面督查。督查组将督查过程中发现的问题现场向被督查部门进行了反馈。



下一步,学院纪委将继续按照上级要求,及时跟进对各项防疫措施落实情况的督查,充分发挥纪委监督保障执行、促进完善发展作用,为各项工作措施落地、落细、落早、落小,提供强有力的监督保证。

相关链接: