首页 > 学院新闻 > 正文
【新生专辑】天津海运职业学院领导国庆节期间走访慰问军训教官和学生
2021-10-01

国庆节期间,学院领导深入2021级新生军训场、学生宿舍、军训教官团了解学生和教官在军训、学习和生活等方面的情况,送上节日的问候。

9月30日中午,党委书记张建成同志、院长吴宗保同志、副院长王军同志慰问看望了军训教官。张书记向承训教官表示感谢,提出了军训要求。院领导为教官们送上了节日问候。



9月30日晚,吴宗保院长深入学生宿舍、大学生众创空间,与同学们亲切交谈。吴院长详细了解同学们的日常学习和生活情况,询问同学们的用水用电情况。吴院长勉励同学们要做好未来职业规划,夯实专业基础,提升综合素质,珍惜时代,不负韶华,奋发有为。希望同学们就学校管理、建设等方面提出建设性意见建议,共同努力创造健康、舒适、安全、和谐的学习、生活环境。吴院长每到一处,都仔细查看卫生状况、消防安全等,不时叮嘱同学们提高安全意识。



10月1日国庆节,吴宗保院长、王军副院长视察了2021级新生军训情况,慰问国庆节坚守军训岗位的辅导员,向国庆节期间坚持军事训练的同学们给予鼓励,并送上了节日的祝福。



学院领导深入走访和关心关爱学生增进了师生情谊,军训教官和广大学生纷纷表示,要按纲施训、严格落实训练任务,以优异成绩向国庆72周年献礼。

(文/王双杰 图/王双杰 王金成)

相关链接: