首页 > 系部新闻 > 正文
信息工程系一行赴四川育杰科技发展有限公司天津分公司走访调研
2021-09-11

9月10日,信息工程系党支部书记秦爱华一行五人赴四川育杰科技发展有限公司天津分公司走访调研,与育杰天津分公司总经理苏磊就校企合作、人才培养、专业建设、学生顶岗实习等方面进行了深度交流。育杰公司培训基地教学校长燕骥超、后勤校长张忠宝,信息工程系副主任王英、党支部副书记张朝伟、网络教研室主任孟庆宝、辅导员薛雨萌参加了调研。

苏磊总经理代表公司对秦爱华书记一行表示欢迎,介绍了我院育杰订单班学生实习状况,充分肯定了我院人才培养的质量和水平,并就目前培训基地疫情防控工作进行了重点说明。

秦书记一行在苏总经理陪同下参观了培训基地教学环境、实训环境、住宿条件、食堂环境。秦书记对公司长期支持学院的各项工作表示由衷感谢,希望今后双方在产学研深度融合、合作办学、项目合作方面有更大的突破。

调研中,双方围绕计算机网络技术专业建设、订单班管理、计算机网络管理员证书培训考核、计算机网络人才培养等方面深入交换了意见,并表示将延续原有校企合作基础和优势,不断深化双方校企合作的深度和水平。

四川育杰科技有限公司是一个集IT技术培训、计算机软硬件开发、网络工程项目、集成解决方案为一体的综合型科技企业。育杰公司承接了中国工商银行骨干网节点改造,中国电信网络升级,移动测试平台升级,智慧农业项目试点示范等大型网络项目的核心节点的建设等,被评为国内“IT项目外包商十佳企业”的称号。