天津海事局专家到天津海运职业学院指导备战中国海员大比武
2023-05-19

5月18日,天津海事局高守一船长前往海河教育区水上训练中心指导天津海运职业学院队员备战中国海员技能大比武的水上操艇项目,帮助队员提升技能水平。

在训练中心,高船长与队员们交流了对水上操艇项目的理解和认识,指出了队员们需要注意的问题和细节。他深入浅出地讲解了如何更好地掌握划船技巧、如何紧密配合等问题。高船长与队员们一起进行了实践演练,他耐心地给队员们进行个别指导,不断纠正他们在操作上的不足,并提供了有效的技巧和方法,队员们深受启发。

通过这次指导,队员们不仅更加了解了操艇的技巧和原理,还深入体会了团队协作的重要性,提升了自身的技能水平和队员整体实力。相信在即将到来的大比武中,他们一定能够以更加精湛的技艺和协作能力取得更好的成绩。