首页 > 工作动态 > 正文
天津海运职业学院召开2024年暑期安全工作部署会
2024-07-01

为进一步落实教育系统安全稳定工作要求,保障学院学期末、暑假中、开学前等各时段工作顺利进行,7月1日上午,天津海运职业学院召开2024年暑期安全工作部署会。全体领导班子、中层干部参加会议,党委副书记王军主持会议。



会议传达了教育系统安全工作部署会会议精神及安全稳定相关通知精神,围绕从深入开展校园安全风险大排查、抓好防汛防暑和极端天气的应对、加强学生心理疏导和摸排、加强师生安全教育、做好暑期学生生活管理、做好暑期校园安全生产管理、严格大型活动管理、提前谋划开学准备工作等八个方面对学院暑期安全工作进行了详细的部署。

会议要求各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,严格落实市教育两委的部署要求,坚持以学生为中心,坚持高质量发展与高水平安全统筹推进,坚持“四不一确保”的工作目标,坚持“解难题、舒心结、管到位”的方法路径,针对暑期可能存在的风险隐患,严格落实好各项校园安全重点工作。

相关链接: