党委学生工作部组织召开教师节师生座谈会
2021-09-10

在第37个教师节到来之际,党委学生工作部全体教师与2019级院学生会、青年志愿者协会、社团联合会学生干部代表齐聚学生活动中心会议室,欢庆教师节,畅谈学生成长和学院发展。 学院副院长王军同志出席座谈会。

王军副院长讲到,通过协助老师开展工作、组织校园文化活动,学生干部得到了充分历练,自我服务、自我管理的能力和综合素质得到了很大提升。他向即将走向实习岗位的2019级同学们提出殷切希望,勉励同学们用学到的知识和技能为社会服务,牢记海运人的精神,为校争光。

院团委副书记、学生会主席王慧敏同学代表全体同学向辛勤耕耘、默默付出、陪伴学生成长、培养学生成才的老师们表达感谢和祝福。党委学生工作部刘彬、刘美廷、王金成等教师从见证同学们的进步和成长,参与学院的建设和发展,人民教师肩负的责任和使命,学院十四五发展规划等方面畅谈了感想。老师们纷纷表示,要牢记习近平总书记对教育工作者的重要指示,“赓续百年初心,担当育人使命”,与学院发展同频共振,做“四有”好老师。

(文/刘芳君 图/王双杰)