国际交流处一行赴北京中瑞酒店管理学院学习交流
2021-10-12

10月11日,国际交流处处长耿春梅一行赴中瑞酒店管理学院学习交流,并为中瑞酒店管理专业学生宣讲邮轮就业项目。

中瑞酒店管理学院事业发展部部长郭瑞环、教育培训与国际交流中心主任齐娜热情接待国际交流一行。双方就邮轮人才培养及教育板块合作等进行了深度洽谈,希望在实习就业合作的基础上,通过联合培养等合作模式开展更多、更深层次的合作。

双方在中瑞教学酒店合影留念 座谈会上,郭瑞环部长介绍了中瑞酒店管理学院的基本情况、办学定位以及办学特色。郭部长表示,自建校以来,中瑞一直秉承“知行合一,学以致用”的校训,坚持“育人教书”的理念,重点培养学生的职业素养和职业技能。中瑞的办学目标在于建设一所特色鲜明、亚洲一流、业界认可、师生喜爱的应用型酒店管理大学。

耿春梅处长介绍了我院的基本情况、办学定位以及办学特色及我院与美国皇家加勒比游轮公司的合作项目开展情况。耿处长表示,中瑞先进的办学理念和一流的人才培养模式值得学习借鉴,对中瑞同学们展现出来的职业风貌印象深刻。

此次交流为今后开展更加广泛的合作奠定了扎实的基础。座谈中,双方就育教版块、联合培养等方面的合作达成了初步共识,未来双方将进一步加强合作,共同为行业输送更多优质人才。