首页 > 就业资讯 > 正文
双选会进行时2:积极进取 成就自我——暨“航海技术系海事管理专业双选会”成功举办
2018-11-21

金秋十月,丹桂飘香,由天津海运职业学院航海技术系主办的第四届海事管理专业双选会于2018年10月08日体育馆隆重举行,并取得圆满成功。

航海技术系为了更好的完成学院就业工作帮助学生成功就业,积极为学生搭建实习、就业平台,增加学生的就业能力,提高学生的个人竞争力力。我系成立海事管理专业就业小组,并得到招生就业指导办公室、后勤处、保卫处的大力支持。过多年的积累,我校与海事管理相关企业建立了良好的合作共赢的合作关系,我系毕业生得到了高度的认可,企业也得到了需要的人才,双方达成了共赢的局面。此次参会企业30余家,都是一些企业知名度较高的企业,例如:intertek天祥集团中国区、深圳世倡货运有限公司、天泽国际货运代理有限公司等。他们为学生提供了操作、物流管理、船舶检验师等十余个对口岗位,为学生在专业领域中拓展了渠道,使学生及家长对本专业的认同感也大幅度提升。

双选会当天,现场气氛热烈,学生竟先展示三年所学,公司结合岗位需求面试公平严谨,整个现场忙碌而有序。当天签署实习意向的学生达到83%,取得了预期效果。学生心有所属,企业满意而归,双选会取得圆满成功。

招生办公室(就业指导办公室)