首页 > 就业资讯 > 正文
与未来对话,为梦想筑魂
2017-11-24

2017年11月3日下午,天津海运职业学院航运经济系2018届毕业生双选会暨校行企合作教学成果展示会圆满召开,为毕业生搭建适合的就业双选平台。

这是一场解决毕业生就业问题的咨询盛宴,虽然寒风瑟瑟,但会场上仍然一片火热。同学们积极与企业进行交流协商,部分达成合作意向的学生与企业在现场就签订了初步就业协议。学院党委书记马魁君、副院长王明春、学工部部长杨国强、航运经济系主任武莉、系党支部副书记张丛林及系副主任谭刘元亲临会场指导,表达了对天津货代协会和参会企业领导、来宾的热烈欢迎,并祝愿毕业生都能在此找到合适的用人单位,实现自己的人生理想。

此次双选会受到校行企各方的高度重视。天津市国际货运代理协会、锦程物流网与我院共邀请了近百家航运企业进入校园,为毕业生提供了丰富的专业岗位,受到了毕业生的热烈欢迎和一致好评。参加双选会的航运经济系全体教职工,不仅向在校师生以及合作企业展示了各专业取得的教育教学成果,还亲自指导学生参与面试,老师们对学生认真负责的态度也受到企业和同学们的高度赞扬。

向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁是我院毕业生就业工作的宗旨。这次双选会为我系应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,也让大一、大二的学生对双选会有了切身体验,有利于他们明确方向、找准目标。学院下一步将与更多相关单位和企业加强联系,为毕业生提供更多的就业机会,创造更美好的明天。