首页 > 学院概况 > 领导关怀 > 正文
市委常委、教育工委书记苟利军视察我院
2011-11-21

2011年11月18日上午,市委常委、教育工委书记苟利军一行来到我院视察工作。利军书记此次视察的目的是了解海河教育园区教学资源共享情况。我院作为园区唯一一所具有海运特色的院校,受到利军书记的特别关注。陪同视察的还有市委教育工委常务副书记魏大鹏、市委办公厅副主任孙学瑞、市教委副主任刘欣、海河教育园区管委会副主任陈建国。

学院党委书记胡中豪、常务副院长汪苏娜、党委副书记曹晓发、党委委员、综合办公室主任王津开、院长助理滕宪斌陪同市领导参观了我院的实训车间、轮机自动化机舱及轮机模拟器,并对我院的教学软、硬件资源情况进行了介绍。

利军书记与正在进行的轮机长、大管轮评估考试人员亲切交谈,并对我院在各方面取得的优异成绩给予了充分肯定,对学院的特色教学及今后发展充满了期望。