首页 > 学院概况 > 领导关怀 > 正文
崔津渡副市长等领导莅临我院视察
2009-12-31

12月14日,市委常委、副市长崔津渡、市政府副秘书长陈宗胜、市科委副主任张勇勤、市金融办副主任刘宁、市教委副主任刘欣、市科协党组书记、常务副主席杨鑫传及中通远洋物流集团有限公司董事长徐辉、总经理杨奇云就船舶产业投资基金相关事宜莅临我院视察。市领导视察了我院的办学条件,并与院领导亲切座谈。

座谈会上,马魁君院长介绍了学院的发展情况,并向市领导汇报了我院与中通远洋物流集团有限公司的合作设想和前景。

为了促进学院体制机制的改革,实现高起点、高质量、高速度的发展目标,天津海运职业学院和船舶产业投资基金的主办单位中通远洋物流集团有限公司共同商定:在不改变天津海运职业学院现有性质、产权关系、隶属关系、经费渠道和教职员工劳动关系的前提下,开展校企合作,联合办学。使学院立足于滨海新区,充分利用国际化港口发展的区位优势,为滨海新区乃至全国培养适应海运行业以及现代物流行业、经济和社会发展需要的高素质技能型人才。

崔津渡副市长要求,各单位、各部门要支持学院的发展,支持中通集团和学院的合作,使公司化的教育载体长远发展。