首页 > 国际交流 > 留学生教育 > 正文
斯里兰卡科伦坡大学代表团来访天津海运职业学院
2014-04-01

斯里兰卡科伦坡大学代表团来访天津海运职业学院

2014年3月7日,斯里兰卡科伦坡大学校长Hirimburegama携斯里兰卡赢在兰卡教育集团及国家电视台工作人员一行5人到访我院。学院院长马魁君、常务副院长汪苏娜、院长助理滕宪斌等在办公楼320会议室接待了来宾一行。马魁君院长向Hirimburegama校长介绍了首批26名斯里兰卡籍留学生从去年至今在我院学习中餐烹饪技艺的情况。Hirimburegama校长对此表示非常满意。之后,双方就开展两校师生交流、科研和学历教育合作等方面进行了交流。科伦坡大学旅游管理系主任Silva博士和赢在兰卡教育集团Mohammed先生还与我院国际邮轮乘务和旅游管理系的师生代表进行了交流,向师生介绍了斯里兰卡的风土人情及科伦坡大学基本情况。

科伦坡大学是一所有着百年历史的大学,在斯里兰卡大学中排名第一。与科伦坡大学合作将对促进我院国际化专业建设,提升学院办学国际化水平具有开创性的意义。