首页 > 就业资讯 > 正文
举办企业注册及企业运营管理专题讲座
2017-05-02

为营造良好的创新创业市场环境,帮助同学们实现创业梦想,4月28日下午,学院创业指导中心邀请海河教育园区市场和质量监督管理局综合科李主任为学院创业团队和初创企业做“企业注册及企业运营管理”专题讲座,40余名师生聆听了讲座。

讲座紧紧围绕企业注册流程和企业运营管理知识进行讲解,以此展开从企业创建开始各阶段的注意事项,向同学们详尽解读了市场监管部门在市场主体准入、注册登记、消费维权等方面支持创业创新的举措,李主任以“温馨提示”的方式告知同学们无照、无证经营的危害和处罚规定,使学生们深入了解了企业运营管理知识和国家相关的法律法规。会后李主任现场办公,在学院众创空间创业服务区为同学们做一对一的指导。

学院众创空间充分发挥创业指导服务作用,积极帮助创业同学们了解政策,鼓励学生创业并能够“创好业”,希望同学们在创业路上越走越好。

创业指导中心

2017年4月30日