【媒体看海运】央视新闻报道天津海运职业学院青年志愿者服务中华人民共和国第二届职业技能大赛
2023-09-21

9月20日,央视新闻天津总站发布新闻《第二届全国技能大赛vlog|来看日均盖章2万+志愿者的一天》,通过展示天津海运职业学院航运经济系金融服务与管理专业大二学生阿依开赛·阿力木江自拍的视频,宣传天津高校1500名志愿者兢兢业业服务中华人民共和国第二届职业技能大赛。

为更好地服务大赛,天津海运职业学院选拔94名优秀青年志愿者,组建了一支热情、高效、尽责的志愿者队伍。在昃丽娜和于晓玮两位老师的带领下,学院志愿者秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以饱满的热情、良好的精神风貌为大赛“展示交流”“观赛打卡”“绝技展演”“技能大集”项目提供周到、热情、细致的服务。