首页 > 工作动态 > 正文
天津海运职业学院学生代表参加5.25天津市心理健康运动会及高校特色心理体验项目嘉年华活动
2023-05-15

2023年5月14日,天津海运职业学院师生赴天津大学参加天津市首届大学生心理健康运动会及高校特色心理体验项目嘉年华活动。

本届天津市大学生心理健康运动会共有50支参赛队伍,海运学子奋力拼搏,纵高温酷暑,纵身体不适,依然努力坚持,以优异的参赛表现交出了一份令人满意的答卷。

在高校特色心理体验项目嘉年华活动中,学院开展的“水手结”工坊特色体验活动,受到了大家的热烈欢迎。各校师生纷纷前来体验,活动现场格外热闹,人气爆棚。

天津市学生心理健康教育发展中心主任吴捷到学院特色活动体验区体验并指导工作,高度赞赏“水手结”作品中所体现的独特海运精神,对学院心理育人工作予以赞许和肯定。

一直以来,学院高度重视学生心理健康教育,坚持“四位一体”,不断丰富心理健康教育内涵。今后,学院心理中心将继续加强与全市其他高校心理中心的沟通交流,不断吸取宝贵经验,挖掘特色亮点,推动心理健康教育工作不断取得新成效。