首页 > 工作动态 > 正文
友谊续航·携手前行——天津中德应用技术大学校学生会到天津海运职业学院参观交流
2023-06-21

为加强与友邻院校之间的交流沟通,增进两校学生组织的友谊,6月20日,天津海运职业学院学生会邀请天津中德应用技术大学学生会到校参观交流。

两校学生会成员共同参加了学院国旗护卫队升旗仪式。随后,参观了学院水上教学训练中心、3D打印社等特色鲜明的学习活动场馆。航海技术系学生会、航海宣讲团成员带领同学们参观体验了航海天象馆、虚拟仿真室,邮轮旅游系学生会成员展示介绍了邮轮模型,图书馆读者研究社成员结合学院特色和建筑特点介绍了学院图书馆的基本情况,院卫生部成员带领大家参观了学院军事化素质教育展览馆。

最后,大家一同观看了由我院各级学生会共同策划举办的“乐青春·展芳华”2023年毕业季文艺晚会。

此次活动搭建了相互学习、相互借鉴、共同提升的平台。两校学生会将保持密切联系和友好往来,希望在今后能有更多的合作机会,携手共进。