天津海运职业学院成功举办第四届“社团嘉年华”活动
2023-10-26

10月25日下午,党委学生工作部、院团委主办的第四届“社团嘉年华”活动在学生生活区如期举行。学院50余个学生社团进行了风采展示,开展纳新等活动。学院学生社团涵盖了学术科技、文化艺术、体育竞技、志愿服务等多个领域。足球、弓箭、跆拳道、舞蹈、器乐、书法、绘画、棋类、手工艺制作、心理、辩论、科创……各社团纷纷拿出自己的“看家本领”,争相展示社团特色和成果,或开展游戏互动,或赠送展品,或展示荣誉奖章,学生热情高涨,现场气氛热烈。

社团展演精彩纷呈。JD舞社、MIC音乐社、水手工艺社、“嘉”礼学社、青春之声配音社、海之韵创意协会等社团的精彩表演引燃全场,现场掌声雷动!

2023年,在学院党委的关怀和指导下,学生社团工作更加健康有序发展,制度不断完善,指导教师积极性不断提升,社团活动更加丰富多彩,进一步丰富了学生课余生活,繁荣校园文化,引领海运学子自觉传承和发扬“全力以赴、迎难而上,同心协力、拼搏创新”的海运精神,促进青年学生德智体美劳全面发展。