首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
天津海运职业学院召开2023-2024年度大学生“自强之星”评审汇报会
2024-02-28

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,动员引领广大团员青年为强国建设、民族复兴伟业挺膺担当,2月28日上午,天津海运职业学院团委于一站式服务大厅会议室召开了2023-2024年度大学生“自强之星”评审汇报会。党委学生工作部(学生处)、院团委书记王洋、航海技术系团委书记房建 海洋装备系团委书记于洁欣航运经济系团委书记刘童、邮轮旅游系团委书记夏国鑫、信息工程系团委书记薛雨萌、辅导员苏佳、工程技术系团委书记刘晓倩担任此次评审会评委。

汇报环节,各系推荐候选人准备充分,通过演讲和PPT相结合的方式,围绕爱国修德、勤学求真、创新创业、奋斗力行等方面侃侃而谈,分享了自身成长经历,展现出一段段奋发图强的事迹。他们用青春的热血追逐梦想,用自强的精神成就非凡。各评委老师认真聆听,秉持着公正严谨的态度,坚持评选标准和要求的一致性,确保评选的公正和权威。

评选活动的开展,充分肯定了我校学生在学业、实践和社会服务方面的卓越表现,进一步引领广大同学厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,树立正确的价值观和行为标准,引导广大青年学子踔厉奋发、勇毅前行,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义接班人。