西部支持,同伴同心——青海省黄南州中等职业技术学校一行到天津海运职业学院调研学习
2023-04-27

4月27日上午,青海省黄南州中等职业技术学校校长完么多杰一行13人到天津海运职业学院调研学习。天津海运职业学院院长吴宗保、副院长王明春及办公室、邮轮旅游系等部门相关人员陪同接待。

吴宗保院长带领黄南州职校团队参观了学院水上教学训练中心、图书馆、航海模拟器实训室、天象馆及邮轮旅游系校内实训基地等,双方在现场进行了深入交流,完么多杰校长对学院先进的教学设施和领先的教育理念给予了高度赞扬。

随后,双方在学院海邮酒店举行座谈会。完么多杰校长与扎西才让副校长向吴宗保院长敬献哈达,双方进行礼物的互赠。

王明春副院长介绍了学院的基本情况及取得的成果,吴宗保院长代表学院对黄南州职校团队到访表示欢迎,以区域经济发展与职业教育相协调的内容为切入点,阐述了学院的办学理念及办学特色。

完么多杰校长介绍了黄南州中等职业技术学校的基本情况,感谢学院对职教援青项目的大力支持。邮轮旅游系党支部书记单朝辉介绍了邮轮旅游专业群的建设发展情况。

吴院长表示,天津海运职业学院高度重视并支持西部教育支援工作,希望以此次交流为契机,结合学院邮轮旅游专业群,多方位、多渠道、多形式助力黄南州中等职业技术学校发展。