天津海运职业学院3名教师在列!全国机械行指委专委会名单正式发布
2023-05-31

近日,全国机械职业教育教学指导委员会(简称机械行指委)公布机械行指委组成人员名单,天津海运职业学院工程技术系胡春亮同志担任服务型制造技术专业指导委员会委员、王颖同志担任能源装备制造技术专业指导委员会委员、李睿同志担任自动化技术专业指导委员会委员。

近年来,机械行指委全面贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,积极发挥研究、咨询、指导和服务作用,在深化产教融合校企合作、聚合行业企业资源、推进教育教学改革、加强职业教育科研和队伍建设、提高人才培养质量等方面发挥了重要作用。

学院三位专家担任机械行指委委员,将对学院人才培养模式改革、教育教学改革、质量工程建设等起到积极推动作用,有利于学院及时掌握职业教育的发展动态,加强学院与全国职业院校之间的交流,扩大学院的影响力。工程技术系将以此为契机,更加坚定走内涵式发展道路,持续深化人才培养模式改革,稳步提升人才培养质量,谱写教育教学工作的新篇章。